ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 мая 2007, 10:31

Власти Эстонии внесли в черные списки две тысячи человек, которым запрещен въезд в страну

Власти Эстонии внесли в черные списки две тысячи человек, которым запрещен въезд в страну. Для трехсот девяноста восьми человек этот запрет будет действовать постоянно, сообщает "Эхо Москвы". Больше всего в списке граждан России. За ними следуют лица без гражданства, а также граждане Украины и Армении. "Запрет на въезд в страну действует для лиц, которые по каким-то причинам нежелательны или опасны для государства. Основанием для запрета может быть и незаконное пребывание в Эстонии", - сказал Интерфаксу представитель департамента гражданства и миграции.
9 мая в Эстонии планировались масштабные беспорядки с целью свержения правительства, утверждает министр юстиции Эстонии Рейн Ланг. Его цитирует Интерфакс, ссылаясь на эстонскую прессу. Как сказал министр, схема восстания, по всей видимости, была разработана в России. Причем задолго до того, как с холма Тынисмяги убрали бронзового солдата. Впрочем, никаких конкретных доказательств российского следа приведено не было.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама