ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 мая 2007, 8:36

Псковское областное Собрание пока не может определиться с кандидатурой в Совет Федерации

Вопрос о кандидатуре представителя в Совете Федерации от Псковского областного Собрания на сегодняшней сессии регионального парламента рассматриваться не будет. Об этом сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в региональном офисе ассоциации Голос со ссылкой на информацию спикера совета депутатов Бориса Полозова. По закону данный вопрос может решаться в течение трех месяцев, поэтому время еще есть, и депутаты области вправе отнести его рассмотрение на сессию, которая будет проходить в июне.
Интересно, что партия Единая Россия, представители которой занимают большинство депутатских кресел в Псковском областном Собрании депутатов, предоставила им решать вопрос о сенаторе самостоятельно. По имеющейся информации, кандидатура сначала должна быть утверждена решением регионального парламента, и только потом будет проходить согласование с руководством правящей партии. Отметим, что этот факт, также как и то, что новым сенатором от Псковского ЗакСа с высокой вероятностью может стать известный псковский политик, а не москвич или петербуржец в Единой России связывают с удачным исходом выборов в регионе 11 марта 2007 года для партии Единая Россия.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама