ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 12 февраля 2003, 15:41

Городской суд Санкт-Петербурга прекратил производство по делу об отмене выборов в 36-м округе, даже не приступив к его рассмотрению.

Городской суд Санкт-Петербурга сегодня, 12 февраля, прекратил производство по делу об отмене выборов в Законодательное собрание третьего созыва в 36-м избирательном округе (Невский район), не приступив к его рассмотрению. Как сообщил корреспонденту АБН (www.abnews.ru) представитель Горизбиркома в суде Василий Кисилев, жалобу в суд подал избиратель Николай Луценко, проживающий в 43-м избирательном округе Приморского района. Отметим, что в 36-м округе депутатом Законодательного собрания избран Игорь Матвеев. В жалобе Н.Луценко было указано на перерасход средств избирательного фонда кандидата И.Матвеева - около 70 тыс. руб., а также то, что аренда помещения для встречи с избирателями была оплачена не из избирательного фонда кандидата. В самом начале заседания суда В.Кисилев выступил с ходатайством о том, что Н.Луценко не может подавать жалобу об отмене результатов выборов в 36-м округе, так как сам является избирателем 43-го округа. Суд удовлетворил ходатайство и производство по делу было прекращено.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама