ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 февраля 2003, 11:19

Из 21-ой жалобы о признании выборов Законодательное собрание Санкт-Петербурга недействительными Городской суд удовлетворил пока только одну.

Из 21-ой жалобы о признании выборов Законодательное собрание Санкт-Петербурга недействительными Городской суд удовлетворил только одну. Три заявления о признании недействительными победы нынешних депутатов Константина Серова, Владимира Барканова и Владимира Кучеренко суд рассматривать отказался и вернул заявителям. Рассмотрение трех заявлений, касающихся депутата Вадима Войтановского, на сегодняшний день приостановлено. Две жалобы суд не стал рассматривать из-за отказа заявителей - кандидатов в депутаты А.Жабрева и Г.Виноградовой - от своих требований. Завтра, 13 февраля, в Городском суде состоятся три заседания по объединенной жалобе В.Макарова и Д.Буренина, об отмене выборов в 41-ом округе, а также жалобы А.Беззубцева-Кондакова и С.Салаева, по отмене выборов в 29-ои и 18-ом округах соответственно. Сегодня Городской отказался рассматривать жалобу избирателя Н.Луценко, требующего признать выборы недействительными в 37-ом округе. Жалобы А.Рыцка и В.Островского суд рассмотрит 17 и 19 февраля. Четыре жалобы от заявителей А.Ломова (4-й округ), Д.Ермолаева и Г.Иофина (41-й округ), А.Попова суд до сих пор не принял к рассмотрению.
 



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама