ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 февраля 2003, 12:33

Юрий Рыдник остается депутатом. Как минимум, до 17 февраля

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, судебное заседание по отмене итогов выборов в 41-м округе отложено до 17 февраля. Напомним, иск был подан бывшими кандидатами Дмитрием Бурениным (глава КСП) и Вячеславом Макаровым (преподаватель академии им. Можайского). Рассмотрение дела отложено в связи с отсутствием Юрия Рыдника. Представитель депутата Рыдника заявил, что тот не смог явиться на заседание 13 февраля по болезни. Кроме того, представитель пояснил, что "по роду деятельности от депутата требуется присутствие в Мариинском дворце и работа в округе, в связи с чем он не может постоянно присутствовать в суде".
Представители Буренина выступили с ходатайством о том, чтобы на следующее заседание суда в качестве свидетелей были вызваны учредитель АНО "Рыдник" Михаила Рыдника, директора этой организации Олега Ступакова, депутата Госдумы РФ Александра Шишлова и представителя избирателей 41- го округа.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама