ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 февраля 2003, 14:07

"Первый вопрос, который мы вынесем на обсуждение переизбрание председателя Собрания", - заявил на сегодняшней пресс-конференции руководитель блока "Единый город" Ю.Рыдник.

На состоявшейся сегодня в Мариинском дворце пресс-конференции блока Единый город руководитель блока Ю.Рыдник выступил с заявлением, в котором объявил о смене тактики блока: В следующую среду блок будет присутствовать на заседании, и первый вопрос, который мы вынесем на обсуждение это вопрос о переизбрания председателя Собрания. По словам Ю.Рыдника, три недели переговоров и консультаций ни к чему не привели, а председатель прежде всего, должен уметь искать компромиссы и работать со всеми фракциями. Мы по прежнему настаиваем на том, то подбор кандидатур на должности председателей комиссий и комитетов должен осуществляться на основе профессиональных качеств кандидата, а не данных председателем ЗакСа обещаниях, - отметил Юрий Рыдник, Мы предлагали разные кандидатуры, в том числе депутатов, не входящих в наш блок, но, к сожалению, договоренности достичь не удалось. На вопрос относительно раскола в блоке лидер блока ответил: Не все одинаково относятся к позиции губернатора, но все едины в вопросах работы Собрания. Что касается И.Михайлова, то блоком принято решение о его исключении.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама