ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 февраля 2003, 14:24

Вадим Тюльпанов: Блок "Единый город" делает хорошую мину при плохой игре

Блок "Единый город" делает хорошую мину при плохой игре. Об этом в четверг на встрече с журналистами в петербургском парламента заявил председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. По его словам, он очень рад, что депутаты "блока Рыдника" придут на заседание в среду, и оно, наконец, состоится. Тюльпанов рассматривает это как свой первый успех.
По мнению спикера Собрания, заявление блока "Единый город" последовало потому, что эти депутаты поняли, что кворум состоится в любом случае и без них. По словам Тюльпанова, он сделал все, чтобы прийти к соглашению. Но, отметил он, представители блока постоянно меняли свои взгляды и просьбы, и договориться с ними было принципиально невозможно.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама