ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 февраля 2003, 18:04

Ю.Рыдник: "Фракция "Единый Петербург" будет перерегистрирована, так как мы приняли решение об исключении Игоря Михайлова".

"Фракция "Единый Петербург" будет перерегистрирована, так как мы приняли решение об исключении Игоря Михайлова". Такое заявление сделал сегодня, 13 февраля, координатор фракции "Единый Петербург" Юрий Рыдник на пресс-конференции, посвященной ситуации, сложившейся в Законодательном собрании. Напомним, что депутат Игорь Михайлов - член фракции "Единый Петербург", входящей в блок "Единый город", бойкотирующего уже три заседания Законодательного собрания, единственный из всех 17-ти членов блока каждую среду появляется в зале заседаний.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама