Новости 5 июля 2007, 13:25

Единороссы утверждают, что пойдут в Думу без Матвиенко

Как заявил ЗАКСу.Ру депутат Законодательного собрания Петербурга единоросс Сергей Никешин, Валентина Матвиенко отказалась возглавить региональный список партии "Единая Россия". По словам Никешина, этот вопрос обсуждался вчера на заседании фракции, в ходе которого она отказалась от такого предложения.
Напомним, что вчера в СМИ появилась информация о том, что губернатор Петербурга может возглавить региональный список "ЕдРа" на выборах в Госдуму.
Депутат ЗакСа Ватаняр Ягья заявил, что "этого не будет Этого не может быть".
Игорь Риммер отметил, что Матвиенко вряд ли "захочет быть представителем одной из партий/ Она хочет быть над партиями и движениями". По мнению Риммера, "она вполне может баллотироваться на пост президента". "Ей поступало несколько подобных предложений, но ото всех она отказалась", - заявил единоросс.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru