ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 14 февраля 2003, 14:39

Ирине Хакамаде нравится, когда ее бьют, поскольку партия крепчает

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, вице-спикер Госдумы и сопредседатель СПС Ирина Хакамада (избрана от петербургского 207-го округа) не считает нужным чего-либо опасаться в связи с неизбранием кандидата правых Вадима Прохорова в состав Центризбиркома. Напомним, что вчера она заявляла об усилении давления властей на СПС. Сегодня Хакамада сказала: Нас бьют, мы крепчаем. Но было такое опустошенное состояние, потому что я выучила за десять лет правило, что в политике нет друзей, а есть только общие интересы. Но эта интрига показала, что в политике нет и никаких договоренностей".
У СПС была предварительная договоренность с центристскими фракциями и КПРФ о взаимном голосовании за своих кандиадатов. Но в последний момент те обманули правых, не став голосовать за Прохорова.
Хакамада так расценивает произошедшее: Звучит цинично, но вся практика Думы показала, что там все время о чем-то договариваются. Если у тебя есть ресурс - ты игрок. Если у тебя нет ресурса - ты не игрок. Урок следующий: чтобы никто не обманывал, а считаются только с ресурсом, нужно усиливать ресурс. Ресурс - это количество голосов".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама