ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июля 2007, 13:51

ЛДПР не будет объединяться с другими партиями

ЛДПР не намерена объединяться с другими партиями накануне выборов в Госдуму и не будет привлекать в ходе предвыборной кампании в свои списки никаких ярких "раскрученных фигур", шоуменов или артистов, заявил вице-спикер Госдумы, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, сообщает Газета.Ру со ссылкой на РИА "Новости".
Он пояснил, что список ЛДПР на выборах в Госдуму, которые назначены на 2 декабря 2007 года, будет сформирован в конце августа и утвержден на съезде партии в первой половине сентября. "Всего в список войдут 270300 кандидатов. Он будет состоять из 8590 региональных групп, не менее трех человек в каждой",  сказал журналистам Жириновский.
Региональные группы, по его словам, возглавят все депутаты фракции ЛДПР  31 человек, а также руководители региональных отделений, депутаты местного и регионального уровней. Говоря о возможном привлечении каких-то известных спортсменов или артистов, Жириновский заявил: "Мы никого не ищем на стороне".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама