ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июля 2007, 18:13

Во дворе дома по Ленсовета демонтируют единственную детскую площадку в округе

Как сообщил нам один из жителей дома по улице Ленсовета, д. 49, сейчас во дворе сносят детскую площадку. Работы производит местный ЖЭК, который действует по предписанию ГУП ТЭК. В постановление говорится, что в земле, под детской площадкой проходит теплосеть, и размещение детской площадки на этом месте запрещено по нормативам.
Как сообщил ЗАКС.Ру житель дома, он обратился с вопросом о сносе детской площадки к депутату ЗакСа Ватаняру Ягье, избранному в Заксобрание от этой территории. Но депутат оказался не в курсе происходящего. Он также сообщил, что сегодня не сможет заняться этим вопросом. Тем временем, как стало известно ЗАКС.Ру, площадка уже практически демонтирована. Стоит отметить, что это единственная детская площадка в округе.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама