ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 июля 2007, 19:57

Игорь Ревин: "Четверо депутатов-коммунистов успешно противостоят единороссовским властям балтийского края

Лидер калининградских коммунистов Игорь Ревин считает, что небольшая фракция КПРФ в региональном парламенте успешно противостоит "единороссовским властям балтийского края". Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, об этом первый секретарь обкома партии лидер фракции коммунистов в Калининградской областной Думе заявил, выступая на XXXVI (внеочередной) конференции Калининградского областного отделения. При этом депутат регионального ЗакСа отметил, что даже само создание фракции столкнулось с мощным сопротивлением партий власти.
В частности, фракция КПРФ в ходе своей парламентской работы выступила против принятия "антисоциального" областного бюджета, представила проект закона, позволяющего смягчить последствия монетизации льгот в регионе, потребовала отменить пошлину на вывоз сельскохозяйственной продукции.
Также Игорь Ревин в своем выступлении высоко оценил эффективность протестной работы на местах. По его мнению, из состоявшихся за последнее время акций самой заметной стал проведенный напротив здания калининградской мэрии на площади Победы митинг против строительства в регионе игорной зоны. Знаковой победой калининградских коммунистов стало восстановление снесенного в 2004 году памятника Ленину, после долгих препирательств с властью.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама