ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Медиатека 1 августа 2007, 13:01

Новгородский чиновник, которому вручили хрен, "был в полном шоке"

31 июля председателю комитета по образованию Новгородской области Владимиру Николаевичу Аверкину вручили хрен за "хреновую работу". Организаторами выступили представители всероссийской Ассоциации Независимой Молодежи. Они отмечают, что "хреновый чиновник" из сферы образования "давным-давно воду мутит в образовании области". И что на него, по непроверенной информации, собираются завести уголовное дело по различным фактам должностных преступлений.
Метровый "букет" хрена молодым людям пришлось замаскировать под цветы. Сделано это было в связи с тем, что на входе в здание администрации находятся пост вневедомственной охраны, через который, возможно, в случае широкой огласки акции, могли бы не пропустить делегатов с хреном.
"Мы высидели очередь в приемной чиновника. При этом все интересовались с улыбкой "Что за тропической растение мы несём Владимиру Николаевичу?". Когда дошла наша очередь. Спокойно зашли. Отдали букет хрена. Объяснили, что мы из всероссийской Ассоциации Независимой Молодёжи. Вот, мол, проходит акция по России. Вам в знак многолетней и "плодотворной", то есть хреновой трудовой жизни вручаем это многолетнее растение  хрен. Хрен Вам!", - сообщают организаторы, отмечая, что при этом чиновник "был в полном шоке". "Он не реагировал даже на вспышки фотоаппарата. Смог только спросить чем мы вообще занимаемся? Что вам делать больше нечего? На что мы ответили: "Есть чем заняться. Вот, например, всем хрены разносим". После чего мы развернулись и ушли!", - сообщают организаторы.

Чиновнику вручили хрен



Чиновнику вручили хрен



 Чиновнику вручили хрен



 Чиновнику вручили хрен


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →




Главное ↓ 


О редакции Реклама