ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 августа 2007, 13:16

Антон Морозов: "Никакого вливания ЛДПР в какую бы то ни было другую партию никогда не будет"

"Никакого вливания ЛДПР в какую бы то ни было другую партию никогда не будет", - заявляет депутат Новгородской областной Думы, координатор региональной организации ЛДПР Антон Морозов. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, таким образом региональный лидер либерал-демократов прокомментировал заявления его бывшего однопартийца Алексея Митрофанова.
Говоря далее о перспективах ЛДПР, Антон Морозов подчеркнул, что это наиболее опытная и старейшая партия в постсоветской России. "В отличие от всех остальных партий у ЛДПР уже вырос и подрастает собственный избиратель. Он однажды скажет: "Эти вновь создаваемые партии ничего нам не дают. Мы не знаем их лидеров, не знаем, на что они способны, у них всегда много обещаний, а итог один - живем плохо. Вот ЛДПР, партию Жириновского мы знаем десятки лет, пойдем, и все проголосуем за нее". Когда наступит этот момент, то придет время полной победы ЛДПР, из её кадров будет сформировано правительство России, Федеральное Собрание, областные думы, губернаторы, главы муниципальных образований и так далее", - предсказывает победу ЛДПР ее лидер в Новгородской обалсти.
По его мнению, только тогда, ЛДПР сможет применить опыт мощной парламентской партии, наработанный десятилетиями, а граждане смогут почувствовать реальное, а не на уровне обещаний, улучшение собственной жизни.
"Вновь испеченные политики типа Миронова и многие другие понимают это, и из чувства зависти говорят гадости про ЛДПР, даже игнорируют, пренебрегают нашей партией, когда уже нечего противопоставить по существу. Переманивают партийные кадры, осознавая, что самые эффективные политические кадры готовятся именно в ЛДПР, под руководством самого талантливого, опытного и прозорливого политика в постсоветской России - Владимира Жириновского", - сетует Антон Морозов. Вместе с тем, по его глубокому убеждению, "в силу своей ограниченности", подобные Миронову политики не понимают, что смогут переманить только "самых слабых, бестолковых и неудачливых" членов команды - "мусор". "Я сам длительное время работал под непосредственным руководством Владимира Жириновского, и могу с уверенностью сказать, что нигде не смог бы получить хоть сколько-нибудь сравнимую политическую и жизненную школу, кроме как у него", - вспоминает Антон Морозов.
"Но, к сожалению, не все могут вынести испытание деньгами, властью, известностью. Такие, как Митрофанов, Курьянович, Малышкин, Соломатин - опьяненные успехом, забывают о том, благодаря кому и чему они все это получили. А самое главное - не способны испытывать чувство элементарной человеческой благодарности и партийной субординации. Мой учитель, Владимир Жириновский, называет это "бонапартизмом", - чрезмерно завышенным чувством оценки собственных достоинств и заслуг. Увы, это удел слабых, беспринципных людей. И, честно говоря, я рад, что такие люди покидают ряды нашей партии. Это серьезное испытание, которое поможет нам очиститься от всякого мусора и гадких людей к тому моменту, когда ЛДПР придет к своей полной и окончательной победе", - отметил в заключение беседы помощник Жириновского, координатор НРО ЛДПР и депутат Новгородской областной Думы Антон Морозов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама