Новости 19 сентября 2007, 15:42

Михаил Барщевский: Ни СПС, ни "Яблоко" в Госдуму не пройдут

Председатель высшего совета партии "Гражданская сила" Михаил Барщевский предрекает провал "Яблока" и СПС на думских выборах и прогнозирует, что в будущем все демократы объединятся в единую партию. "СПС и "Яблоко" на выборах не пройдут (в Госдуму), я в этом абсолютно убежден. Старые демократы разочаровали демократический электорат полностью. Они 10 лет не могут ни о чем договориться, отношения между ними как на коммунальной кухне. По существу, они погасили друг друга",  сказал Барщевский на пресс-конференции во вторник.
"Если ни одна демократическая партия не пройдет, то, я думаю, с нами или без нас, но возникнет одна либеральная партия, которая объединит правый демократический электорат",  сказал Барщевский. При этом он заявил, что цель "Гражданской силы"  пройти в Госдуму и образовать в новом парламенте свою фракцию, передает Газета.Ру со ссылкой на "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru