Новости 19 сентября 2007, 18:54

Карельские коммунисты не решили, выражать ли недоверие Катанандову

На заседании бюро рескома КПРФ не была выработана позиция коммунистов относительно документа, который должен быть принят 20 сентября на сессии городского Совета, объяснение чему простое  никто этого документа в глаза не видел. Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру сообщили в Центре политических и социальных исследований Карелии. Группа депутатов столичного Совета, предлагает от имени органа представительной власти города выразить недоверие главе Карелии и просить президента страны Владимира Путина снять Катанандова с должности губернатора. Подобное содержания обращения должно быть и серьёзно мотивировано, однако этой причинно-следственной связи до сих пор нет в письменном виде. "Хотя в принципе мы с момента назначения Сергея Катанандова на должность главы республики, были против такого президентского решения и своей позиции не меняли", - уточняет секретарь рескома КПРФ, депутат Карельского парламента Александр Меркушев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru