Новости 20 сентября 2007, 15:25

Зюганов подает в суд на Миронова

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обвинил лидера "Справедливой России" Сергея Миронова в организации "клеветнических публикаций" в отношении КПРФ.
"Мы за то, чтобы выборы были честными и достойными, но если они превращаются одним из руководителей, в данном случае Мироновым, в совершенно непотребные, то это, мягко говоря, непозволительно. Мы считаем, что это его команда заказывает, и надо в этом разобраться", - заявил Зюганов журналистам после встречи с Владимиром Путиным.
Он сообщил, что КПРФ уже обратилась в прокуратуру и в суд с соответствующими заявлениями, передает Газета.Ру со ссылкой на "Интерфакс".
"Мы настаиваем на том, чтобы было проведено по линии правоохранительных органов обстоятельное расследование. Мы официально подали в суд протест против материалов, которые публикуются в газете "Жизнь за неделю". Мы официально обратились в прокуратуру и провели свое расследование. Все это фабрикация, ложь и клевета", - подчеркнул Зюганов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru