Новости 20 сентября 2007, 18:35

Суд признал факт использования грязных методов против "Справедливой России" на псковских выборах

Псковский городской суд признал, что в ходе избирательной кампании в марте 2007 года в Псковской области распространялись сведения, которые не соответствовали действительности. Они негативно влияли на репутацию партии "Справедливая Россия" среди избирателей и противоречили приоритетам и планам партии, отраженным в ее политической платформе. Об этом корреспонденту ПАИ сообщили в пресс-службе регионального отделения партии "Справедливая Россия".
В частности, в решении суда сказано, что не соответствующая действительности информация была опубликована в агитационной газете "За справедливость. Информационный бюллетень Регионального отделения политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" в Псковской области 3". Однако к этому печатному изданию псковские справедроссы никакого отношения не имели. На сегодняшний день достоверных данных об издателе и изготовителе газеты нет. Личности заказчика и распространителей газеты правоохранительные органы также установить не смогли.
В пресс-службе подчеркнули, что юридическая служба регионального отделения партии будет добиваться доведения до логического завершения всех поданных в суд заявлений о клевете в отношении "Справедливой России" и ее членов.
Напомним, что в августе Псковский городской суд уже принял несколько решений, признающих, что в ходе избирательной кампании в областное Собрание депутатов на территории региона распространялись не соответствующие действительности сведения, порочащие лидера Псковской "Справедливой России" Михаила Брячака.
 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru