ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 14 октября 2002, 17:23

Петербургские депутаты поддержали проект Закона "О внесении изменений в законы Петербурга, регулирующие вопросы установления налоговых льгот, в связи с изменением федерального законодательства"

В соответствии с проектом утратившими силу признаются законы от 22 мая 1996 года
"О льготном налогообложении организаций, участвующих в финансировании международного фестиваля "Золотой Остап" и "О льготном налогообложении организаций, участвующих в финансировании культурной программы "Месячник европейской культуры"; в Закон от 28 июня 1995 года "О налоговых льготах" вносится ряд изменений. Как заявил председатель Бюджетно-финансового комитета Сергей Никешин, законопроект разработан в связи с признанием обоснованными протестов прокурора Петербурга на указанные законы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама