ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 октября 2002, 14:19

На прошедшей неделе петербургские СМИ больше всего цитировали Владимира Яковлева и депутата Игоря Михайлов

Самыми цитируемыми фигурами петербургских средств массовой информации в Санкт-Петербурге за прошедшую неделю, с 7 по 13 октября, были губернатор города Владимир Яковлев и депутат Законодательного собрания Игорь Михайлов. Эти данные получены аналитическим центром "Петербургский транзит". В материалах, посвященных выборам в Законодательное собрание, Яковлева цитировали чаще других в связи с решением Уставного суда вопроса о возможности баллотироваться на третий срок. Высказывания Игоря Михайлова упоминались в материалах, посвященных попытке отменить так называемую "коллективную поправку".
Согласно рейтингу, в котором учитывается число сюжетов, в которых цитируется прямая речь, Владимир Яковлев и Игорь Михайлов делят первое место (по 7 сюжетов). Судья Уставного суда Людмила Ескина и депутат Сергей Никешин - второе и третье места (по 6 сюжетов).

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама