ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 октября 2002, 14:24

"Нужны ли Петербургу выборы?" - такова тема круглого стола, который провела организация "Союз политологов"

14 октября, общественная организация "Союз политологов", провела второй круглый стол, чтобы обсудить: "нужны ли Санкт-Петербургу выборы?".
Поговорить на данную тему собрались, как ни странно, два кандидата в депутаты - руководитель общественной приёмной "Диалог" Игорь Каменев, Дмитрий Лебедев - директор городского центра социально-правовой помощи населению, а также бывший депутат и вице-губернатор, а ныне профессор педагогического Университета Алексей Воронцов, юрист Игорь Кучеренко. Руководила работой столь представительного собрания член союза политологов Светлана Карабанова.
На институт демократических выборов тут же набросился Дмитрий Лебедев, он считает, что "выборы - это дорого, на них используется много грязных технологий, да и народ, населяющий Россию, не готов к демократии", - решил за наше население господин Лебедев. Лучше всего жилось по его словам при царе, которому не надо было воровать, но сейчас, считает кандидат в депутаты, у нас есть Президент Путин, которому мы можем отдать право назначать всех остальных чиновников.
Заступился за выборы коммунист Воронцов и юрист Кучеренко. А кандидат в депутаты Игорь Каменев оказался тоже, как ни странно, против выборов, он считает, что страна, где большинство населения пьяницы, не может себе позволить играться в выборы.
Всё смешалось в период избирательной капании - кандидаты в депутаты не хотят в Питере выборов, зато коммунисты активно заступаются за демократию. Такое бывает обычно, когда никакой конкретной идеи в голове нет, но приходится что-то говорить на публику.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама