ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Медиатека 23 октября 2007, 13:52

Ремонт дорог Великого Новгорода: результат голосования избирателей-автомобилистов превзойдет ожидания единороссов?

Автомобилисты Великого Новгорода уже удивляются: а был ли в городе капитальный ремонт дорожных покрытий. Обыкновенное чудо предвыборного ремонта дорог, как и ожидалось произошло. Только результат, похоже, исчез ещё до финального аккорда выборов - дня голосования. Улицам Великого Новгорода не помогло и то, что дорожные службы, производившие ремонт полотна, были укомплектованы синей униформой "Единой России" с символикой партии. Корреспондент ЗАКС.Ру познакомился с состоянием одной из главных транспортных артерий Великого Новгорода, которая была капитально отремонтирована этим летом.
Улица Санкт-Петербургская, в районе Пяти углов: здесь сразу же после капитального ремонта дорожного полотна произошел прорыв трубопровода. В итоге в этом районе новое полотно имеет несколько подобных "заплаток"



В этом же районе, поблизости отделения Сбербанка наблюдается колодец ливневой канализации, рядом с которым лужа



Вся Санкт-Петербургская улица покрыта лужами разной глубины, как по правой, так и по левой стороне.















В ходе капитального ремонта вдоль проезжей части были заменены поребрики с гранитных на цементные. Их состояние в настоящий момент по меньшей мере неудовлетворительно







Не иначе, как для сравнения, в районе бизнес-центра "Волна" дорожные службы забыли убрать демонтированный массивный гранитный поребрик, который, надо отметить, находится во вполне приличном состоянии.



И наконец, нанесенная совсем недавно дорожная разметка уже совершенно истерлась.





Так что, быть может, результаты голосования избирателей-автомобилистов Великого Новгорода превзойдут ожидания единороссов. Правда, в неприятном смысле этого слова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →





Главное ↓ 

О редакции Реклама