ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

22 февраля 2003, 20:30

21.02.03 председатель комитета по физкультуре и спорту администрации СПб В.Меттус прокомментировал в интернете возбужденное в отношении него уголовное дело

// РТР Вести из Петербурга
Генпрокуратура РФ в СЗФО подозревает Меттуса в превышении служебных полномочий: следователи полагают, что он причастен к  исчезновению более 1 млн. бюджетных рублей, выделенных на приобретение спортивного комплекса Невского завода. Меттус, в свою очередь, апеллирует к новейшей истории, напоминая, что более тысячи таких объектов стали легкой добычей коммерсантов. Претензии Генпрокуратуры РФ в СЗФО заставили Меттуса стать публичной фигурой: на все интернет-сообщения Меттус аккуратно ответил. Без реакции остался только вопрос г-на Агбарова: Против большинства вице-губернаторов СПб возбуждены уголовные дела. Неужели в Смольном все воры?

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама