ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 ноября 2007, 12:54

Губернатор Архангельской области встретился с президентом ОАО "Объединённая судостроительная корпорация" Юрием Яровым

ОАО "ОСК" со 100-процентным участием государства была создана Указом президента в марте 2007 года. На прошлой неделе решением Правительственной комиссии по обеспечению интеграции предприятий судостроительного комплекса РФ и распоряжением Росимущества президентом этой корпорации был назначен Юрий Яров, до тех пор работавший директором ФГУП "Северное проектно-конструкторское бюро" в Санкт-Петербурге, сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в администрации области.

В состав "ОСК" на правах дочерних компаний должны войти Северный, Западный и Дальневосточный центры, которые объединяют все основные судостроительные и судоремонтные предприятия.

На встрече Николая Киселёва и Юрия Ярова шла речь о перспективах "ОСК", месте Северного центра судостроения и судоремонта в этой корпорации и проблемах, с которыми предприятия центра сталкиваются сегодня. В частности, обсуждались кадровые вопросы.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.







Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама