ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 ноября 2007, 13:04

В Петербурге партии не жалуются друг на друга

"Количество жалоб, поступивших в Городскую избирательную комиссию по ведению партийной агитации, в разы меньше, чем на мартовских выборах",  заявил сегодня зампред ГИК Дмитрий Краснянский в ходе пресс-конференции, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Краснянский подчеркнул, что жалоб пока немного. "Видимо, партии в целом устраивает взаимная политическая борьба",  сказал зампред Горизбиркома. По его словам, на сегодняшний день образцы своих агитматериалов не представили в ГИК региональные отделения "Аграрной партии", "Демократической партии", СПС, "Партии социальной справедливости", "Патриотов России" и "Яблока". "Они не могут использовать агитационные материалы в своей деятельности сейчас",  сказал Краснянский. Также он отметил, что КПРФ представила образцы 4 агитматериалов, "Гражданская сила"  8, ЛДПР  5, "Справедливая Россия"  23 и "Единая Россия"  42 агитматериалов.

Основная жалоба, по мнению Краснянского, связана с открепительными удостоверениями. "Историю, когда в одном из районов города граждан принуждали брать открепительные удостоверения, мы пресекли в зародыше",  подчеркнул Краснянский.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама