ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 ноября 2007, 13:01

Уставу Великого Новгорода отказали в регистрации

12 ноября в мэрию Великого Новгорода поступило решение об отказе в государственной регистрации Устава из Отдела законодательства Новгородской области Управления Министерства юстиции по Северо-Западному федеральному округу. Сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Отказ обусловлен тем, что ряд положений и статей измененного Устава не соответствуют федеральному законодательству.

Напомним, что  30 октября  Дума Великого Новгорода приняла поправки в Устав, которыми восстанавливается выборность мэра муниципалитета.  

Напомним также, что ранее городская Дума изменила Устав с тем, чтобы глава администрации Великого Новгорода не избирался всенародно, а из числа депутатов городского Законодательного Собрания.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама