ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 ноября 2007, 14:28

Валентина Матвиенко: "Хотела бы я посмотреть на ту власть, которая сознательно душит малый бизнес"

В период предвыборных кампаний политики всех мастей начинают активно опекать малый бизнес, при этом самым распространенным тезисом в устах таких политиков является фраза "Власть душит малый бизнес". Об этом на заседании правительства города заявила губернатор Валентина Матвиенко.

По ее словам, такие фразы  банальное кликушество. "Хотела бы я посмотреть на ту власть, которая сознательно душит малый бизнес. Это же самоубийство", - заявила губернатор.

Валентина Матвиенко подчеркнула, что административное давление действительно существует, но городская власть активно препятствует излишнему вмешательству чиновников в дела малого предпринимательства, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

"Мы оперативно реагируем на все сигналы, поступающие на горячую линию. Здесь есть еще над чем работать, но мы держим руку на пульсе", - сказала губернатор.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама