ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 ноября 2007, 13:53

Бюджетники Петербурга будут получать надбавку, даже если проживают в области

Бюджетные работники Санкт-Петербурга, имеющие двух детей будут получать ежемесячное пособие на семью в размере 2 тысяч рублей, не зависимо от места прописки.

Такую поправку к законопроекту "О социальной поддержке семей работников бюджетных учреждений в Санкт-Петербурге, имеющих двух и более детей" приняли сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Основным критерием станет именно работа в бюджетных учреждениях в северной столице. Даже если бюджетники проживают не в городе на Неве, пособие будет начисляться.

"Кто работает на предприятии в Санкт-Петербурге, но живет, скажем, в области, будет получать надбавку", - сказал спикер парламента Вадим Тюльпанов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама