ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 ноября 2007, 13:56

Депутаты вернули себе ряд полномочий по подготовке изменений в Генплан

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга вернули себе ряд полномочий по участию собрания в процессе подготовки решений при внесении изменений в Генеральный план Петербурга. По словам главы комиссии ЗакСа по градостроительству и городскому хозяйству Сергея Никешина парламент был лишен ряда полномочий, которые были делегированы Комитету по градостроительству и архитектуре правительства города. Теперь полномочия вернулись депутатам. В частности, вводится так называемое нулевое чтение, в ходе которого будут согласовываться изменения в Генплан.

Постановление собрания "О внесении дополнения в Регламент заседаний Законодательного собрания Санкт-Петербурга" поддержали 46 парламентариев, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама