ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 ноября 2007, 13:59

Педагоги смогут получать компенсацию летнего отдыха раз в пять лет

Педагогические работники Санкт-Петербурга получат право на денежную компенсацию летнего отдыха. Соответствующий законопроект "О мерах социальной поддержки работников государственных образовательных учреждений, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга" был принят на сегодняшнем заседании петербургского парламента, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Педагогическим работникам, согласно законопроекту единоросса Владимира Барканова предоставляется право на получение денежной компенсации затрат для организации отдыха в размере 11033 рублей один раз в пять лет за счет средств городского бюджета. На эти нужды в основном финансовом документе города заложено 156 миллионов рублей, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама