ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 ноября 2007, 14:33

Еще два избирательных участка могут быть закрыты на Вологодчине

Такой вердикт вынесли сотрудники областного Госпожнадзора.

В эти дни они проверяют избирательные участки. Из-за несоответствия требованиям пожарных ранее было принято решение о закрытии двух пунктов для голосования  в Соколе и Кирилловском районе. Теперь в черный список могут попасть еще два избирательных участка, сообщает ТВ-7. Говорит заместитель начальника МЧС по Вологодской области Вячеслав Первунин: "Есть проблемы у нас по двум избирательным участкам. В Тарногском районе решением судов там приостановлены два дома культуры. Постараются устранить недостатки до выборов на этих избирательных участках. Или они будут перенесены".

Сейчас пожарные проверяют не только избирательные участки. Они также смотрят на оснащение пожарных частей техникой и спецоборудованием.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама