ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 ноября 2007, 14:49

В Калининграде  напали на распространителя стикеров против игорной зоны

Как сообщает Клопс.Ru, в Калининграде на активиста общественного движения "Калининградский патриотический форум", раздавашего наклейки с надписью "Я против игорной зоны", накануне вечером совершено разбойное нападение. Как сообщает представитель движения, на улице Дзержинского к юноше по имени Роман (фамилию собеседник отказался называть) подъехал внедорожник черного цвета, в котором находилось четыре человека.

По словам самого пострадавшего, водитель автомобиля в грубой форме потребовал отдать ему все имеющиеся наклейки. После возражения молодого человека о том, что по условиям акции выдается одна наклейка на одну машину, сидевший за
рулём автомобиля человек схватил Романа и силой вырвал у него из рук рулон наклеек, "угрожая при этом плохими последствиями". Затем автомобиль резко выехал на встречную полосу движения, едва не сбив Романа.

В настоящее время руководитель Калининградского патриотического форума написал заявление в ОВД Московского района Калининграда.

За два первых дня роздано уже более 10 тыс. наклеек "Я против игорной зоны", уточнил представитель движения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама