ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 ноября 2007, 14:24

Вице-губернатор Ленинградской области: Забастовки на заводе Ford носят политический характер

Профсоюзы, "которые называют себя независимыми", в действительности являются зависимыми от политических сил, считает вице-губернатор Ленинградской области по экономическим вопросам Григорий Двас. Об этом он заявил ИА REGNUM сегодня, 14 ноября.

"Меры, которые используются, в частности, при проведении забастовок на заводе Ford, незаконны и неконструктивны", - считает вице-губернатор. "Экономически их требования необоснованны. Средняя зарплата в отрасли машиностроения в регионе составляет около 17 тысяч рублей, а средняя зарплата на Ford составляет около 24 тысяч рублей. Профсоюз завода зависим от конкретных политических сил", - заявил Двас, не пояснив, какие именно политические силы он имеет в виду.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости19 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама