ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 ноября 2007, 16:36

В мэрии Архангельска подвели итоги "прямой линии" власти с населением

Как рассказал и.о. мэра Виктор Павленко за два часа поступило почти 30 звонков, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Традиционно, много вопросов было на тему жилищно-коммунального хозяйства. Отдельный разговор  ремонтные работы, проводимые ТГК-2 и их филиалом, "Архгортеплосетями". Жители обосновано жалуются на большое число разрытий, несоблюдение теплового режима в домах.

- Эти вопросы обсудят на встрече заместителя мэра по вопросам городского хозяйства Анатолия Назарова с руководством генерирующей компании. Много обращений связано с частными управляющими организациями, - заявил Виктор Павленко. - Считаю, что мы не должны отмахиваться от проблемы на том основании, что это уже не муниципальный жилфонд. Ведь живут-то в нем наши люди  архангелогородцы.

Как отметил Павленко на особом контроле вопросы, поступившие от ветеранов Великой Отечественной войны. Необходимо разобраться в каждом случае индивидуально, проявить максимум внимания.
По всем вопросам "прямой линии" будут даны поручения, выполнение которых проверят в установленный законом срок.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама