ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября 2007, 13:51

Валерий Козлов "обменял" мандат депутата Госсовета Коми на кресло чиновника

Еще один кандидат сошел с дистанции по выборам в Государственный Совет Коми по Лесозаводскому одномандатному округу.

Как рассказала "Комиинформу" секретарь ТИКа Сыктывкара Светлана Мартыненко, заявление о снятии своей кандидатуры в выборах депутатов Государственного Совета Коми "по вынуждающим обстоятельства в связи с назначением на государственную должность" поступило от Валерия Козлова в Территориальную избирательную комиссию Сыктывкара вчера, 15 ноября. К заявлению Валерий Козлов приложил приказ о приеме на работу в качестве Советника Главы Коми с 14 ноября.

Валерий Козлов также сложил с себя полномочия депутата совета Сыктывкара. Народные избранники должны будут принять его отставку на декабрьском заседании сессии. Тем не менее, как уточнили в совете, заявление об отставке вступает в силу со дня его подачи  с 13 ноября.    

Таким образом, сегодня на предвыборной дистанции остались три человека - депутат совета Сыктывкара Василий Попов ("Единая Россия"), заместитель генерального директора ООО "Сыктывкарское монтажно-наладочное управление" Евгений Незнанов (ЛДПР) и водитель ООО "Аспалес" Михаил Коннин.

Напомним, выборы депутата Государственного Совета Коми по Лесозаводскому округу состоятся 2 декабря 2007 года одновременно с выборами в Государственную Думу.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости15 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама