ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября 2007, 15:11

Прокуратура уличила калининградских чиновников в нарушении законодательства

Администрация Московского района Калининграда нарушала требования закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" - сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры Калининградской области пишет КНИА.

В ходе проверки соблюдения антикоррупционного законодательства надзорный орган установил, что администрация Московского района необоснованно отказывала предприятиям в участии в конкурсах на получение муниципального заказа, а также выбирала победителей, предложивших не самые выгодные условия.

Так, ООО "Аква Транс" незаконно не было допущено к конкурсу на проведение работ по благоустройству. Конкурс на ремонт электропроводки в здании администрации выиграло ООО "Аэлита", хотя наилучшие условия предложило ООО "КФстрой". Заключенный с ИП Цыганковым муниципальный контракт на выполнение работ по установке циркуляционных насосов в жилых домах не соответствовал ни его конкурсной заявке, ни требованиям к конкурсной документации.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама