ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября 2007, 15:38

Архангельский мэр намерен участвовать в президентской кампании

Такое заявление в ходе перерывов заседания Октябрьского районного суда по пересмотру "дипломного" дела сделал мэр Архангельска Александр Донской, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Кроме того, мэр заявил о создании политической партии - "Новой Партии", призванной стать реальным противовесом складывающейся в стране однопартийной системе и отстаивать на федеральном уровне интересы регионов, Донской еще раз подтвердил свои намерения участвовать в качестве кандидата в президентских выборах 2008 года.

 - На ближайших выборах в Госдуму "Единая Россия" фактически получит монополию на власть. Все остальные партии, вынужденные участвовать в этом процессе, по сути, девальвируются. Стране нужна новая сила, способная противопоставить застою и одностороннему развитию в пользу Москвы курс на динамичное развитие регионов и создание альтернативы "партии власти", - отметил Донской.

Александр Донской планирует зарегистрировать "Новую Партию" уже в этом году - с тем, чтобы подойти во всеоружии к думским выборам-2011.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости15 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама