ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 декабря 2007, 1:07

Валентина Матвиенко не исключает, что на выборах были нарушения

Выборы в Петербурге прошли спокойно. Об этом заявила только что на брифинге Мариинском дворце губернатор северной столицы Валентина Матвиенко. Выборы прошли в спокойном режиме при большом количестве наблюдателей, в том числе международных, так что выборы прошли ровно, - сказала глава города.

Тем не менее, как передает корреспондент ЗАКС.Ру, Матвиенко не исключает, что были некоторые нарушения. Не исключаю, что были отдельные заявления, которые должны быть рассмотрены на правовой основе. Но я отмечу, что еще выборы не прошли, когда некоторые партии начали заявлять о митингах протеста об итогах голосования. Такую политику считаю неправильной, - подчеркнула градоначальница.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама