ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 марта 2003, 16:15

Глава "Ленэнерго" о смене полпреда: Замена Черкесова на Матвиенко вряд ли сгладит противоречия

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня глава "Ленэнерго" Андрей Лихачев так прокомментировал известие о назначении полномочным представителем Президента РФ в Северо-западном федеральном округе Валентины Матвиенко: "Я считаю, что замена Виктора Черкесова на Валентину Матвиенко вряд ли сгладит противоречия во взаимоотношениях федерального центра и петербургских властей по очевидным причинам. Ведь Кремль в первую очередь не устраивает нынешнее лицо городской власти. Что же касается того, способна ли женщина нести столь ответственные функции, то я не делю людей по половым признакам. Для меня главное, профессионален человек или не профессионален. К тому же Валентина Ивановна до сих пор неплохо справлялась с обязанностями вице-премьера Правительства страны, что, согласитесь, не менее ответственно."
Напомним, что сегодняшним указом Президент РФ назначил Валентину Матвиенко полномочным представителем Президента в Северо-Западном федеральном округе.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама