ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 марта 2003, 16:30

Председатель петербургского отделения "Либеральной России" Лариса Пегова считает, что назначение на должность полпреда женщины  - благо

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня свое мнение о назначении полномочным представителем Президента РФ Валентины Матвиенко высказалась председатель петербургского отделения партии "Либеральная Россия" Лариса Пегова: "Я считаю, что назначение Валентины Матвиенко на должность полпреда в СЗФО вряд ли способно что-либо изменить во взаимоотношениях Петербурга и федерального центра в первую очередь потому, что оно - стратегическое. Совершенно понятно, что для Матвиенко это этап подготовки к избирательной кампании на должность губернатора Петербурга. На мой взгляд, назначение на такую должность женщины - это благо. Ведь женщины - существа гораздо менее конфликтные, чем мужчины, к тому же более организованные, склонные наводить порядок в доме. С этой точки зрения очень плохо, что во власти у нас так мало женщин. Если же говорить о тех качествах, которыми должен обладать представитель полпреда в нашем округе, то хотелось бы, чтобы у него душа болела в первую очередь за Петербург. Вот у Лужкова, с одной стороны, масса отрицательных качеств. Но, видя его отношение к Москве, хочется, чтобы у нас в каждом городе было по такому вот лужкову".
Напомним, что сегодня Президент РФ подписал указ, по которому бывший полпред Виктор Черкесов назначен главой нового государственного комитета по контролю за незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ, а полномочным представителем Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе назначена Валентина Матвиенко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама