ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 января 2008, 16:25

НДСМ требует освободить Олега Козловского

В прошедшее воскресенье активисты Санкт-Петербургского Народно-Демократического Союза молодежи (НДСМ) приняли участие в серии пикетов, требуя немедленно демобилизовать лидера движения "Оборона" Олега Козловского. Также в акции приняли участие активисты"Обороны", "Молодежного Яблока" и Социал-демократического союза молодежи. Пикеты прошли на главных проспектах города и у станций метро.

По мнению активистов, военные Козловского увезли в армию насильно - вопреки всем законам. "Власть не желает мериться с его активной гражданской позицией. Олег участвовал во всех Маршах несогласных, наравне с Лимоновым и Каспаровым был и остается координатором "Другой России". Мы требуем немедленного освобождения Козловского и пресечения террора со стороны государства", - заявил первый заместитель председателя НДСМ Павел Смоляк.
 
Напомним, что Олега Козловского, выпускника военной кафедры, призвали на военную службу в конце декабря прошлого года. Несмотря на то, что военные медики признали молодежного оппозиционера негодным для службы в армии.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама