ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

13 марта 2003, 14:45

Депутаты восстанавливают законность

// Деловой Петербург (Санкт-Петербург), 042, стр. 7
Вчера, 12 марта, несколько депутатов Законодательного собрания Петербурга заявили о своем желании выйти из состава постоянных комиссий парламента.
Произошло это потому, что после распределения руководящих должностей выяснилось, что некоторые депутаты занимают больше трех постов, что незаконно.
В частности, Сергей Андреев захотел покинуть Комиссию по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам, Зоя Заушникова решила выйти из двух комиссий: по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству и по здравоохранению и экологии. Олег Корякин намеревался выйти из Комиссии по образованию, культуре и науке, Игорь Артемьев - из Комиссии по законности и правопорядку.
Также о своем желании выйти из Комиссии по промышленности, экономике и собственности заявлял Юрий Савельев.
Не обошла "напасть" и вице-спикера Юрия Гладкова, который не имеет права находиться ни в одной комиссии. Он решил покинуть Комиссию по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству и Комиссию по образованию, культуре и науке.
По результатам тайного голосования выяснилось, что депутаты разрешили выйти из комиссий только Зое Заушниковой.

Алексей Коломенцев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама