ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 февраля 2008, 11:14

Поп-революционеры будут судиться с телеканалом "Россия"

Лидер общественного движения "Поп-революция" петербуржец Артем Суслов намерен судиться с продюсерами телеканала "Россия", ответственными за отбор артистов на конкурс "Евровидение", передает корреспондент ЗАКС.Ру.

На этот раз поп-революционеры бросили вызов самому, на их взгляд, "продажному и провальному для России" музыкальному телеконкурсу. Главная претензия истца - кабальные условия договора с артистом: по условиям, выдвинутым каналом, последний обязан несколько лет бесплатно работать на "осчастлививших" его продюсеров.

"Поп-революция" требует либо отмены этих условий, либо лишения телеканала лицензии. А также направляет обращение в международный комитет Evrovision с указанием того, что порядок отбора российских исполнителей на конкурс не соответствуют общим правилам, установленным для всех стран-участников. "Что, в свою очередь, может грозить России дисквалификацией", - отмечает Артем Суслов.

Свой иск лидер "Поп-революции" собирается подкрепить несколькими шокирующими перформансами и концертом с участием самых скандальных и бескультурных деятелей андеграунда.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама