ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 марта 2003, 15:50

В Ленобласти должна быть 100%-ая оплата услуг ЖКХ при адресной компенсации малоимущим, считает спикер областного парламента

В Ленобласти должна быть 100%-ая оплата услуг ЖКХ при адресной компенсации малоимущим с помощью механизма государственных субсидий. Такой комментарий по итогам депутатских слушаний "О концепции реформирования ЖКХ в Ленобласти" сегодня, 18 марта, сделал председатель Законодательного собрания Ленобласти Виталий Климов. Он отметил, что "сейчас вся работа в сфере ЖКХ напоминает подготовку и борьбу с аварийными ситуациями, а необходимо переходить к нормальной плановой деятельности". В.Климов также отметил необходимость более тесной кооперации предприятий и структур ЖКХ Ленобласти с учреждениями отраслевой, вузовской и фундаментальной науки Санкт-Петербурга для скорейшего внедрения в регионе инноваций, особенно энергосберегающих технологий. Комментируя предложения правительства Ленобласти о создании конкурентной среды в отрасли ЖКХ, В.Климов заявил, что "конкуренция, конечно, нужна, но вводить ее надо постепенно и в согласовании со всеми ветвями власти". По данным комитета по ЖКХ Ленобласти, в 2002г. при федеральном стандарте оплаты услуг ЖКХ населением в размере 90% фактически в регионе этот показатель составил 70%. При этом фактически платежи населением произведены на 90,2%, что выше этого показателя за 2001г. на 4,8%.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама