ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 24 марта 2003, 11:54

Сергей Миронов пришел в РПЖ на всю жизнь

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, 22 марта спикеру Совета Федерации Сергею Миронову был официально вручен членский билет Российской партии жизни за номером 7777. Это произошло в Москве на заседании общенационального совета партии. Напомним, что Миронов был принят в партию еще 12 марта.
Выступая перед участниками общенационального совета глава Совета Федерации заявил, что то, что РПЖ начинающая партия, не помешает ей победить путем привлечения самого лучшего, что есть в российском народе. Сам Миронов готов возглавить Российскую партию жизни, если это ему доверит партийный съезд в апреле 2003 г. Одним из основных вопросов повестки дня съезда как раз и станет учреждение поста лидера партии вместо имеющегося сейчас института сопредседателей. Миронов специально уточнил журналистам, что в партию вступает в первый и в последний раз в жизни и намерен связать с Партией Жизни всю свою жизнь.
Главным достижением идеологии партии спикер Совета Федерации считает то, что ее установки, и конкретные дела, совершаемые партией, будут близки и понятны каждому человеку в России, независимо от его политических пристрастий и принадлежности. Пока что, впрочем, как ранее сообщал ЗАКС.Ру, подавляющее большинство россиян даже не слышали о РПЖ. Главным стратегическим партнером своей партии Миронов полагает "Единую Россию" и он твердо уверен, что РПЖ удастся создать в будущей Думе фракцию или депутатскую группу.
По словам Миронова, членский взнос в партию составляет 1 рубль в год, а большинство региональных отделений финансируются из местных источников. Назвать их он не захотел, но уточнил, что финансовых проблем у партии не предвидится.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости2 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама