ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 27 марта 2003, 17:05

Глава комитета по печати, информации и общественным связям Правительства ЛО Михаил Михайличенко: О государственном финансировании нового юбилея речь вряд ли зайдет

Нет ничего плохого в том, что депутаты с подачи историков приняли решение об истинной дате основания области. Ведь это же исторический факт, и он должен быть отмечен. Да, вполне возможно, что область будет отмечать эту дату в 2008 году. Но о государственном финансировании нового юбилея речь вряд ли зайдет - Ленобласть вот в прошлом году отмечала свое 75-летие. И мы встретили праздник на свои средства, скромно, но достойно. И вообще - 2008-й год еще слишком далекая дата, чтобы говорить о ней всерьез, - так отреагировал на решение областных парламентариев о назначении новой даты празднования Дня образования Ленинградской области глава комитета по печати, информации и общественным связям Правительства ЛО Михаил Михайличенко, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
Напомним, что по инициативе депутата Законодательного собрания Ленинградской области Георгия Самсоненко областной парламент на своем очередном заседании, которое состоялось 25 марта, одобрил законопроект Об установлении официальной даты образования Ленинградской области и праздновании Дня Ленинградской области - в нем установлено, что днем Ленинградской области следует праздновать 18 декабря.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости22 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама