ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 апреля 2003, 11:38

До губернатора Яковлева у "ЕдРа" пока руки не дошли

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на вчерашней пресс-конференции, посвященной итогам съезда членов партии "Единая Россия", Юрий Солонин заявил: "Мне ничего не известно о решениях, принятых относительно Владимира Яковлева"
Напомним, что еще в начале года "партия большинства" собиралась призвать губернатора Петербурга к ответу: почему это член Высшего Совета в работе движения не участвует и оплитической активности не проявляет? Но до сих пор до господина Яковлева руки у "Единой России" не доходят, вот и съезд никаких результатов по этому вопросу не принес. Хотя, как утверждает Юрий Солонин, кадровых перестановок в ближайшее время не избежать.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама