ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

_сми.публикации 31 марта 2003, 13:20

[Центр]

// Деловой Петербург (Санкт-Петербург), 054, стр. 10
Разведка составит список
Комитет РФ по финансовому мониторингу (КФМ) по согласованию с МИД России, МВД, ФСБ и Службой внешней разведки РФ будет определять перечень государств (территорий), которые не участвуют в международном сотрудничестве в сфере противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Как сообщает Департамент правительственной информации, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Касьянов 26 марта 2003 года.
Российский список будет формироваться на основе перечней, составленных FATF (Международная комиссия по борьбе с отмыванием нелегальных капиталов при ОЭСР) и другими международными организациями, занимающимися противодействием легализации преступных доходов, в работе которых принимает участие РФ. (АК&М)
***
Меморандум подписан
Полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Валентина Матвиенко подписала меморандум "О совершенствовании системы и повышении качества транспортного обслуживания Северо-Западного федерального округа в условиях реформирования железнодорожного транспорта". Этот документ был принят 6 февраля на региональном совещании в Санкт-Петербурге, организованном по инициативе МПС России и Октябрьской железной дороги. Об этом сообщает интернет-агентство МПС.
По словам Валентины Матвиенко, Балтийский меморандум стал основным документом, регламентирующим отношения сторон в области законодательной, экономической и социальной политики, что особенно важно в период реформирования железнодорожной отрасли.
По итогам февраля объем погрузки в целом по дороге увеличился на 2,2%. В марте эта тенденция сохраняется. (Финмаркет)

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости20 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама