ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 апреля 2003, 16:50

Депутаты ЗакСа отклонили все поправки губернатора в Закон о порядке представления, рассмотрения и утверждения отчетов по исполнению бюджета Петербурга, но вето преодолеть не смогли

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на заседании петерьбургского парламента повторнорассматривался предложенный БФК закон "О внесении изменений в Закон "О порядке представления, рассмотрения и утверждения отчетов по исполнению бюджета Санкт-Петербурга". Закон был возвращен губернатором без подписания с внесением в него пяти поправок. Собрание отклонило все поправки губернатора, но его вето преодолеть не смогло, т.к. при голосовании зарегистрировалось 29 депутатов вместо требуемых регламентом 34.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама